Confesercenti - insieme per il futuro della tua impresa
Home
Chi siamo
Le nostre sedi
Abilitazione professionale
Sicurezza e Haccp
Il catalogo corsi
Progetti finanziati
Pubblicazioni e ricerche
Apprendistato
Fonter e EBCT
Sistemi di gestione


PROGETTI FORMATIVI FINANZIATI

Cescot Toscana Nord presenta le opportunità di FORMAZIONE GRATUITA grazie al finanziamento di progetti formativi attraverso il Fondo Sociale Europeo, Fondi Ministeriali  e Fondi Comunitari (ad es. Fondo YEI)

Quì di seguito, elencati per Provincia, i progetti di cui siamo soggetti gestori o partner.
Ove già previsto, è possibile scaricare le locandine informative e la modulistica per l'iscrizione. 

PROVINCIA DI PISA

Progetto GRICIA - Giovani Ristoratori In Cucina per l'Inserimento lAvorativo
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI CHIUSE
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione

PROVINCIA DI LUCCA

Progetto TTT -PROMOZIONE DEL TERRITORIO- LUCCA
PERCORSO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
ISCRIZIONI APERTE  FINO AL 07/06/2019
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione


ProgettI VIRTU - VIAREGGIO
PERCORSO PER MAGGIORENNI DISOCCUPATI E INOCCUPATI

ISCRIZIONI APERTE
  FINO AL 31/05/2019
TECNICO DI CUCINA scarica il bando
TECNICO DI SALA-BAR scarica il bando

Progetto CIBELE - il CIBo E L'Esperienza - VIAREGGIO
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI CHIUSE
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione

Progetto CIBUS - LUCCA
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE  FINO AL 19/03/2019
vai alla pagina dedicata

PROVINCIA DI MASSA-CARRARA

Progetto CONT.A. COSTA - AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE
PERCORSO GRATUITO RIVOLTO A DISOCCUPATI E INOCCUPATI
REALIZZATE LE SELEZIONI
scarica il bando
SCARICA LA GRADUATORIA

Progetto GUSTO - Gestire e Utilizzare Strumenti e Tecniche per Operare in cucina
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE  FINO AL 07/06/2019
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione



Cescot Toscana Nord - Pisa, Lucca, Massa Carrara, Versilia - sede legale via Ponte a Piglieri 8 - PISA
Tel. 050.888080 - 0583.43281 - 0585.83801 - 0584.329514 - C.F. 01169180500