Cescot Toscana Nord
Home
Chi siamo
Le nostre sedi
Abilitazione professionale
H.A.C.C.P.
Sicurezza
Il catalogo corsi
Progetti finanziati
Pubblicazioni e ricerche
Apprendistato
Fonter e EBCT


PROGETTI FORMATIVI FINANZIATI

Cescot Toscana Nord presenta le opportunità di FORMAZIONE GRATUITA grazie al finanziamento di progetti formativi attraverso il Fondo Sociale Europeo, Fondi Ministeriali  e Fondi Comunitari (ad es. Fondo YEI)

Quì di seguito, elencati per Provincia, i progetti di cui siamo soggetti gestori o partner.
Ove già previsto, è possibile scaricare le locandine informative e la modulistica per l'iscrizione. 

PROVINCIA DI PISA

Progetto AUTOIMPRENDITORIA PER ADULTI OVER30 - PISA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
POSTI DISPONIBILI
scarica il bando
scarica il vademecum e il modulo di iscrizione


Progetto EPICURO- TECNICO CUCINA - PISA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: diploma scuola superiore o almeno 3 anni di esperienza nel settore
CORSO AVVIATO
scarica il bando
scarica il vademecum e il modulo di iscrizione

Progetto EPICURO- TECNICO SALA-BAR - PISA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: diploma scuola superiore o almeno 3 anni di esperienza nel settore
POSTI DISPONIBILI
scarica il bando
scarica il vademecum e il modulo di iscrizione


Progetto ASSE - ADDETTO SERVIZIO SALA E BAR - PISA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: assolvimento o proscioglimento obbligo scolastico
POSTI DISPONIBILI
scarica il bando
scarica il vademecum e il modulo di iscrizione

Progetto CONT.A. COSTA - CONTABILITA' E BILANCIO - PISA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: diploma scuola superiore o almeno 3 anni di esperienza nel settore
CORSO AVVIATO
SCARICA LA GRADUATORIA

Progetto ARPA - ADDETTO REALIZZAZIONI DI PASTICCERIA/PANIFICAZIONE - PISA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: assolvimento o proscioglimento obbligo scolastico
CORSO AVVIATO
SCARICA LA GRADUATORIA

Progetto GRICIA - Giovani Ristoratori In Cucina per l'Inserimento lAvorativo
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
CORSO AVVIATO

PROVINCIA DI LUCCA

Progetto TTT -CREAZIONE D'IMPRESA- UNDER30  LUCCA
PERCORSO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI TRA I 18 E I 29 ANNI
POSTI DISPONIBILI
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione

Progetto AUTOIMPRENDITORIA PER ADULTI UNDER30 - VIAREGGIO
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: età compresa tra i 18 e i 29 anni
POSTI DISPONIBILI
scarica il bando
scarica il vademecum e il modulo di iscrizione

Progetto ARENA  - ADDETTO REALIZZAZIONI ENOGASTONOMICHE E AGROALIMENTARI - LUCCA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: assolvimento o proscioglimento obbligo scolastico
CORSO AVVIATO
SCARICA LA GRADUATORIA

Progetto TTT -PROMOZIONE DEL TERRITORIO- LUCCA
PERCORSO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
CORSO AVVIATO
scarica il bando

Progetto VIRTU- TECNICO CUCINA - VIAREGGIO
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: diploma scuola superiore o almeno 3 anni di esperienza nel settore
POSTI DISPONIBILI
scarica il bando
scarica il vademecum e il modulo di iscrizione

Progetto VIRTU- TECNICO DI SALA - VIAREGGIO
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: diploma scuola superiore o almeno 3 anni di esperienza nel settore
POSTI DISPONIBILI
scarica il bando
scarica il vademecum e il modulo di iscrizione

PROVINCIA DI MASSA-CARRARA

Progetto ARTE - ADDETTO REALIZZAZIONE TIPICITA' ENOGASTRONOMICHE - MASSA CARRARA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: assolvimento o proscioglimento obbligo scolastico
CORSO AVVIATO
scarica il bando

Progetto APE - ADDETTO PASTICCERE/PANIFICATORE - MASSA CARRARA
PERCORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Requisiti: assolvimento o proscioglimento obbligo scolastico
CORSO AVVIATO
SCARICA LA GRADUATORIA

Progetto GUSTO - il CIBo E L'Esperienza - MASSA CARRARA
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
CORSO AVVIATO
scarica il bando

Progetto CONT.A. COSTA - AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE
PERCORSO GRATUITO RIVOLTO A DISOCCUPATI E INOCCUPATI
CORSO AVVIATO
scarica il bando
SCARICA LA GRADUATORIA







Cescot Toscana Nord - Pisa, Lucca, Massa Carrara, Versilia - sede legale via Ponte a Piglieri 8 - PISA
Tel. 050.888080 - 0583.43281 - 0585.83801 - 0584.329514 - C.F. 01169180500