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PROGETTI FORMATIVI FINANZIATI

Cescot Toscana Nord presenta le opportunità di FORMAZIONE GRATUITA grazie al finanziamento di progetti formativi attraverso il Fondo Sociale Europeo, Fondi Ministeriali  e Fondi Comunitari (ad es. Fondo YEI)

Quì di seguito, elencati per Provincia, i progetti di cui siamo soggetti gestori o partner.
Ove già previsto, è possibile scaricare le locandine informative e la modulistica per l'iscrizione. 

PROVINCIA DI PISA

Progetto GRICIA - Giovani Ristoratori In Cucina per l'Inserimento lAvorativo
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE  FINO AL 08/04/2019
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione

Progetto SNOB - Servizi formativi e Nuova Organizzazione nei Bar - VOLTERRA
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA DISTRIBUZIONE DI  PIETANZE E BEVANDE (Operatore della Ristorazione  - servizi sala-bar)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE  FINO AL 09/03/2019
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione


PROVINCIA DI LUCCA


Progetto CIBELE - il CIBo E L'Esperienza - VIAREGGIO
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE  FINO AL 11/03/2019
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione

Progetto CIBUS - LUCCA
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE  FINO AL 19/03/2019
vai alla pagina dedicata

PROVINCIA DI MASSA-CARRARA

Progetto GUSTO - Gestire e Utilizzare Strumenti e Tecniche per Operare in cucina
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE  FINO AL 24/04/2019
scarica il bando
scarica la procedura e il modulo di iscrizione



Cescot Toscana Nord - Pisa, Lucca, Massa Carrara, Versilia - sede legale via Ponte a Piglieri 8 - PISA
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