Confesercenti - insieme per il futuro della tua impresa
Home
Chi siamo
Le nostre sedi
Abilitazione professionale
Sicurezza e Haccp
Il catalogo corsi
Progetti finanziati
Pubblicazioni e ricerche
Apprendistato
Fonter e EBCT
Sistemi di gestione


PROGETTI FORMATIVI FINANZIATI

Cescot Toscana Nord presenta le opportunità di FORMAZIONE GRATUITA grazie al finanziamento di progetti formativi attraverso il Fondo Sociale Europeo, Fondi Ministeriali  e Fondi Comunitari (ad es. Fondo YEI)

Quì di seguito, elencati per Provincia, i progetti di cui siamo soggetti gestori o partner.
Ove già previsto, è possibile scaricare le locandine informative e la modulistica per l'iscrizione. 

PROVINCIA DI PISA

Progetto BARRINO  - BAR e Ristorazione Improntati alla formazione di Nuovi Operatori - PISA
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
Percorso di qualifica per DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE FINO AL 01/08/2018
scarica il bando
scarica la modulistica per l'iscrizione


Progetto ARNO  - Apprendimento sulla Ristorazione per Nuovi Operatori - PISA
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI (Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
Percorso di qualifica per DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE FINO AL 12/07/2018
scarica il bando
scarica la modulistica per l'iscrizione

Progetto RISTORO (Santa Croce sull'Arno - Pisa)
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PIATTI
(Operatore della ristorazione - preparazione pasti)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI CHIUSE
scarica il bando
scarica la modulistica per l'iscrizione

PROVINCIA DI LUCCA

Progetto BACCO - BAr, Cucina & COmpany
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA DISTRIBUZIONE DI  PIETANZE E BEVANDE (Operatore della Ristorazione  - servizi sala-bar)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE FINO AL 12/07/2018
scarica il bando
scarica la modulistica per l'iscrizione

Progetto EBE - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI (Operatore della Ristorazione - servizi cucina)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE FINO AL 28/06/2018
vai alla pagina dedicata

PROVINCIA DI MASSA-CARRARA

Progetto CERES - formazione CameriERE Sala
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA DISTRIBUZIONE DI  PIETANZE E BEVANDE (Operatore della Ristorazione  - servizi sala-bar)
PERCORSO PER DROP-OUT
ISCRIZIONI APERTE FINO AL 18/07/2018
scarica il bando
scarica la modulistica per l'iscrizione




Cescot Toscana Nord - Pisa, Lucca, Versilia - sede legale via Ponte a Piglieri 8 - PISA
Tel. 050.888080 - 0583.43281 - 0584.329514 - C.F. 01169180500