Cescot Toscana Nord
Home
Chi siamo
Le nostre sedi
Abilitazioni professionali
H.A.C.C.P.
Sicurezza
Corsi riconosciuti
Corsi a catalogo
Progetti finanziati
Pubblicazioni e ricerche
Apprendistato
Fonter e EBCT


FORMAZIONE H.A.C.C.P.

 Autocontrollo nelle produzioni alimentari

Tipologia: riconosciuto

Durata:

  • 16 ore per responsabili di attività alimentari complesse 
  • 12 ore per responsabili di attività alimentari semplici
  • 12 ore per addetti attività alimentari complesse 
  • 8 ore per addetti attività alimentari semplici


Aggiornamento obbligatorio ogni 5 anni:

  • 8 ore per titolari/responsabili
  • 4 ore per addetti
Contenuti:
  • UF Rischi e pericoli alimentari - Metodi di autocontrollo e sistema HACCP
  • UF Piani di autocontrollo, criticità e procedure (per responsabili)
  • UF Conservazione alimenti - Igiene
  • UF Individuazione e controllo rischi (responsabili e addetti attività complesse)
Certificazione: attestato di frequenza
Requisiti ammissione: assolvimento o proscioglimento obbligo scolastico

Costi: da saldare al momento dell'iscrizione
  • € 182,00 - 16 ore responsabili
  • € 132,00 - 12 ore responsabili/addetti
  • € 102,00 - 8 ore addetti
  • € 100,00+iva - aggiornamento 8 ore responsabili
  • € 50,00+iva - aggiornamento 4 ore addetti

Modalità di iscrizione: di persona presso i nostri uffici dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e lunedì, martedì e giovedì dalle 14.30 alle 17.30 oppure via email richiedendo i moduli di iscrizione e saldando la quota tramite bonifico.


 

Cescot Toscana Nord - Pisa, Lucca, Versilia - via Ponte a Piglieri 8 - PISA
Tel. 050.888080 - 0583.43281 - 0584.329514 - C.F. 01169180500